УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Рецептов оладий из кабачков

Оригинал взят у drumsmen в Рецептов оладий из кабачков

Рецептов оладий из кабачков существует очень много, каждый может выбрать себе по вкусу, от самых диетических до очень сытных. И вот сегодня наша читательница Наталья из Белоруссии делится рецептом очень вкусных оладьев из кабачков с сыром и колбасой. Кабачки можно использовать любые – и молодые, и большие, перезревшие, в связи с чем можно назвать это блюдо всесезонным. Молодые кабачки не забудьте отжать, они дают много сока. Подавать эти оладьи можно и горячими, и холодными, и на завтрак и на ужин.

Для пикантности можно добавить немного чеснока, это придаст оладьям остроту и необыкновенный аромат.

Трем на средней терке все ингредиенты:


  • кабачок

  • твердый сыр

  • вареную колбасу (у меня сардельки)

  • лук (я измельчила в блендере)

  • морковь (лучше натереть на мелкой терке)

  • туда же добавить 2-3 яйца и 6 ст. л. муки

Посолить, поперчить и хорошо все перемешать. Из полученного теста выпекаем кабачковые оладушки.

Но есть еще одно “но”, очень вкусно кушать оладьи из кабачков вместе с соусом. Для соуса 1 помидор, 2-3 ст. л. сметаны, 2 дольки чеснока измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу.

Очень вкусно, даже мой муж привереда, опять — таки кушал и хвалил, а потом всем рассказывал, какие вкусные я пеку оладушки из кабачков.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Приятного  аппетита.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments