УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Фотограф раскрыл секрет "левитации" уличных йогов. Фото



Удивительное явление оказалось обычным трюком.

Работают они втроем в команде (либо впятером, если сразу участвуют двое), так как сложно одному долгое время просидеть в неудобной позиции не двигаясь. Да и охранять нужно, а то мало ли кто захочет толкнуть.


Судя по реакции некоторых людей, они и вправду верят в сверхъестественные способности этих трюкачей. К примеру, мужик на заднем плане пытался сам понять и объяснить своей жене, что это не магия.





На фото вся команда: первый йог, который только что сменил своего напарника, смотрящий охранник и сандалии второго йога.



Вот так происходит смена напарника, чтобы никто не понял суть магии. Длится она примерно 10-15 минут, так как сначала одному нужно вылезти из этой конструкции, а потом другой должен сменить его.



Вот так выглядит йог до перевоплощения.



А ведь некоторые думают, что он сидит прям на палке, прям этим местом.



Секрет левитации очень прост. Это цельная конструкция, с опорной площадкой под ковриком, которая должна удерживать человека, потом идет ножка-посох, проходящая через рукав, соединяясь со второй подставкой-сиденьицем, на которой сидит фейковый йог.


Просторная одежда все это скрывает. Хочу предположить, что сидеть не двигаясь на такой конструкции продолжительное время весьма нелегко. На фото я нарисовал наглядную иллюстрацию.

Оригинал взят у biboroda в Фотограф раскрыл секрет "левитации" уличных йогов. Фото



Subscribe
promo winner_88 march 18, 2018 23:00 283
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment