?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Next Entry
Альтернатива банкам: островное государство выпустит свою криптовалюту
winner_88



Центральный банк Багамских островов планирует выпустить пилотную версию национальной криптовалюты. Об этом заявил вице-премьер и министр финансов Багамских островов Петер Тернквест на конференции «Bahamas Blockchain and Cryptocurrency Conference».

Цифровая валюта особенно важна для многих маленьких островов. Ведь у них уже был опыт того, как коммерческие банки сокращали свое присутствие на этих территориях, оставляя их без банковских услуг. Будучи островной нацией, где транспортировка для многих людей является неудобной и дорогостоящей, мы должны оцифровать финансовые услуги. Петер Тернквест, вице-премьер и министр финансов Багамских островов

Оцифровка финансовых услуг позволит островному государству намного легче внедрять бизнес-инициативы. По словам Терквеста, Багамы перешли на новый онлайн-интерфейс для стартапов, которые впервые регистрируют свой бизнес в пределах этого государства.

Также вице-премьер надеется, что в ближайшем будущем правительству удастся представить пилотную программу по выдаче дипломов об образовании на базе блокчейн. Кроме этого, власти Багамских островов намерены использовать эту технологию для предоставления предпринимательских лицензий, паспортов, медицинских страховок.

Как утверждает Петер Тернквест, если государство будет использовать блокчейн, это позволит ему более эффективно побороть коррупцию, а также сделать условия для ведения бизнеса на Багамах намного более выгодными.


Оригинал взят у biboroda в Альтернатива банкам: островное государство выпустит свою криптовалюту


promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…