УСПЕХ ПРИХОДИТ К ТОМУ, КТО К НЕМУ ИДЁТ.... (winner_88) wrote,
УСПЕХ ПРИХОДИТ К ТОМУ, КТО К НЕМУ ИДЁТ....
winner_88

6 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ СТОИТ ЕСТЬ МАНДАРИНЫ

Предлагаем ознакомиться с причинами, по которым есть мандарины не только вкусно, но и полезно.

Мандарины укрепляют зрение
В них содержится витамин, А, зеаксантин и лютеин, которые положительно влияют на структуру зрительного нерва, улучшают кровоснабжение в области глазниц, повышают остроту зрения. Кушая всего 1 мандаринку в день, ты поможешь своим глазам меньше уставать.
Мандарины улучшают пищеварение
Они уменьшают риск воспалений в желчном пузыре и печени, улучшают процесс переваривания жиров. Также, если у тебя дисбактериоз, мандарины помогут нормализовать микрофлору кишечника.

Мандарины восстанавливают память
Все благодаря витамину В и рутину, которые способствуют улучшению памяти, нормализации сна и восстановлению нервной системы.

Мандарины избавляют от простуды
Зимой, когда риск простудиться наиболее велик, фитонциды в этих цитрусовых действуют как природные антисептики.

Мандарины укрепляют иммунитет
В мандаринах, как и во всех других цитрусовых, много витамина С, который повышает защитные силы организма и укрепляет иммунитет.

Мандарины улучшают работу сердца
Если ты всегда удаляешь белые сеточки, перед тем как сьесть мандарин, то совершенно зря: канадские ученые сообщили, что эти сеточки и сами мандарины улучшают работу сердечной мышцы и укрепляю сосуды. Кушая мандарины, ты также уменьшаешь риск инфаркта, инсульта и приобретенных пороков сердца.


источник

Subscribe
promo winner_88 march 18, 23:00 285
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments