?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Next Entry
ДЕТКИ В КЛЕТКЕ: САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ УБИЙСТВА, СОВЕРШЕННЫЕ ДЕТЬМИ
winner_88
Хотя большинство жителей планеты представляют себе ребенка эдаким воплощением невинности и доброты, те дети, о которых мы расскажем ниже, совершили такое, на что не всегда решится самый отпетый преступник.


«Я хотела увидеть его в гробу»
Мэри Белл не повезло с самого детства. Ее мать была представительницей той самой древнейшей профессии, а сама Мэри неоднократно подвергалась сексуальному насилию со стороны многочисленных клиентов ее матери. Чтобы девочка не мешала ей работать, мать иногда заботливо угощала ее конфетами со снотворным, а о многочисленных побоях даже не стоит упоминать. В общем-то, судьба Мэри является классическим примером того, что называют жестоким обращением с детьми, поэтому нет ничего удивительного в том, что с самого детства девочка начала страдать многочисленными психотическими патологиями.

Свой список жертв Мэри открыла накануне одиннадцатого дня рождения, когда задушила четырехлетнего Мартина Брауна и бросила его тело на пустыре, где его позже нашли мальчишки. Через пару дней Мэри с невинной улыбкой наведалась к родителям своей жертвы и спросила, не может ли она увидеть Мартина. Когда мать мальчика со слезами на глазах ответила, что ее сын погиб, Мэри засмеялась и сказала, что всего лишь хотела увидеть его в гробу.

До того момента, как ее арестовала полиция, Мэри со своей тринадцатилетней подругой Нормой успели совершить еще одно зверское убийство. Трёхлетнего Брайана тоже нашли задушенным, его живот и гениталии были изрезаны ножницами, а на руках малолетние убийцы вырезали бритвой свои инициалы: «M» и «N». Врачи признали одиннадцатилетнюю девочку хоть и психопаткой, но вполне вменяемой, а сама она не отказывала себе в удовольствии поиздеваться над ошеломленными взрослыми, заявляя, что убивала исключительно ради наслаждения, и что она вскоре вернется, чтобы продолжить свое черное дело.

Скелет под кроватью
Чего только не найдешь под кроватью у четырнадцатилетних подростков? Самое страшное, что в этом случае могут представить себе родители, это журналы с порнографическими картинками, сигареты, а то и легкие наркотики. Но уж чего-чего не ожидала увидеть под кроватью у своего сына мать четырнадцатилетнего Джошуа Филипса – это изуродованный труп пропавшей девочки, которую разыскивала полиция. Незадачливый подросток не придумал ничего лучше, как спрятать разлагающееся тело прямо у себя в спальне, где шокированная мать и обнаружила его в поисках источника неприятного запаха.

Джошуа слезно пытался убедить судью, что смерть девочки стала результатом несчастного случая, а он запаниковал и просто решил спрятать тело. Впрочем, голова, разбитая многочисленными ударами бейсбольной битой, мало вписалась в такую трагическую картину, поэтому подростка судили как взрослого и признали виновным в убийстве первой степени.

«Все умрут, а я останусь»

Однажды апрельским утром тысячу девятьсот сорокового года чистая и опрятная одиннадцатилетняя девочка постучалась в дом к своему соседу и вежливо попросила у него разрешения позвонить на работу своему отцу. Сосед не нашел ни одной причины отказать ангельского вида ребенку. Спокойно поговорив с отцом, Хлоя Дэвис, а именно так ее и звали, вежливо поблагодарила мужчину и уселась на веранде у дома ждать перепуганного отца, который никак не мог взять впрок, почему дочь так срочно попросила его вернуться домой. Впрочем, когда мужчина переступил порог своего жилища и увидел, во что превратился его дом, к месту происшествия тут же выехала полиция.

Вся семья девочки была жестоко убита. В коридоре лежала избитая мать с перерезанными венами, зверскими побоями, изувеченным лицом и снятым скальпом. Как выяснили медики, тело женщины после смерти попытались еще и поджечь. Десятилетняя и семилетняя сестры Хлои, а также трехлетний брат были забиты до смерти столярным молотком. По началу полиция решила, что Хлоя Дэвис оказалась единственной выжившей после жестокого нападения на семью, вот только спокойное поведение, отсутствие любых эмоций, а также тот факт, что девочка приняла душ и переоделась перед звонком отцу, породил в душе у детективов страшные подозрения.

Хлоя даже не стала отпираться и открыто заявила полицейским, что действительно убила брата и мать, после того как последняя, свихнувшись на почве религиозного психоза, забила молотком двух сестер девочки. Хотя полиция до конца не верила, что примерная мать, которая никогда не поднимала руку на своих детей, вдруг сошла с ума за те пол дня, когда мужа не было дома, любящий отец и хороший адвокат, сделали свое дело. Фантастическую историю девочки, которую она со спокойной улыбкой рассказывала, гуляя по забрызганным кровью комнатам, приняли, и все обвинения были сняты.

источник


promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Ну это далеко не все случаи. Дети вообще по своей природе необузданно жестоки. а если они еще понимают власть манипуляции, то пиши пропала- готовый маньяк.

  • 1