УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Category:

Цветные гнезда со спагетти: рецепт приготовления

Цветные гнезда со спагетти — идеальное блюдо для вкусного и сытного ужина. Особенно если вы хотите удивить своих близких еще и эффектным внешним видом блюда. Читайте как приготовить цветные гнезда со спагетти в нашем пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

спагетти — 200 г
лук — 1 шт.
свинина (лопатка) — 200 г
помидор — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
шампиньоны — 5 шт.
сметана 20% — 125 мл
сыр «фета» — 250 г
масло — 60 мл
чеснок — 1 зубчик
мускатный орех (молотый) — 2 г
куркума — 5 г
шпинат — 5 листочков
свекла — 1 шт.
краснокочанная капуста — 1 шт.
соль — 25 г
черный молотый перец — 2 г

Способ приготовления:

Отварите спагетти до готовности в воде с солью. Откиньте на дуршлаг.
Приготовьте из свинины рубленый фарш, поперчите и посолите. Обжарьте на масле измельченный лук, добавьте к ней фарш. Жарьте, не перемешивая, несколько минут. Отдельно подсушите на сковороде нарезанные грибы и добавьте к фаршу. Также добавьте измельченный болгарский перец.
Обдайте кипятком помидоры, снимите кожицу, нарежьте мелким кубиком и перебейте в пюре. Добавьте пюре в фарш с овощами и тушите 10 мин.
Для цветного соуса — перебейте до однородности фету со сметаной, чесноком, солью и мускатным орехом. Готовую массу разделите на четыре части.
В одну часть добавьте листья шпината, обваренный кипятком. Перебейте до однородности. Вторую часть соуса смешайте с куркумой. В третью часть — добавьте сок молотого краснокочанной капусты. А четвертую часть соуса соедините с соком измельченного свеклы.
Разделите спагетти на 4 части и соедините каждую из них с одним из соусов. Выложите на смазанный маслом противень в виде «гнезд». В каждое «гнездо» положите фарш. Запекайте 10 мин. в разогретой до 150°С духовке.

источник

Subscribe
promo winner_88 Березень 18, 2018 23:00 283
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments