?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Next Entry
Ребрышки в казане с пивом и картофелем: рецепт приготовления
winner_88
Ребрышки в казане с пивом и картофелем — отличное решения для сытного ужина. Порадуйте своих близких необычным блюдом. Свиные ребра, тушеные в темном пиве приобретают необычный вкус, который так подходит к мясу. Ищите пошаговый рецепт ребрышек в казане с пивом и картофелем в материале.


Ингредиенты:

свиные ребрышки — 1,5 кг
картофель (розовая) — 1 кг
помидоры — 3 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
томатная паста — 50 г
масло — 100 мл
темное пиво — 500 мл
соль — 40 г
черный молотый перец — 9 г
красный острый молотый перец — 5 г
тмин — 5 г
розмарин — 1 веточка

Способ приготовления:

Вымытую неочищенную картошку порежьте поперек «гармошкой» и посыпьте солью. Обжарьте в котле с маслом и розмарином 5 мин. до румяности.
Зачистке ребрышки разрежьте по 2 косточки на порцию, посыпьте черным перцем и солью. Обжарьте до румяной корочки. Затем положите в казан к картофелю и тушите 10 мин.
Для заливки — поджарьте на масле измельченные лук и чеснок, влейте смесь темного пива и томатной пасты, добавьте красный молотый перец, черный молотый перец и тмин. Доведите до кипения.
Перелейте заливку в котел, выложите разрезанные пополам помидоры, накройте казан крышкой и поставьте запекаться в разогретую до 180 ° С духовку на 1 час.


источник


promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…

  • 1
  • 1