УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Ребрышки в казане с пивом и картофелем: рецепт приготовления

Ребрышки в казане с пивом и картофелем — отличное решения для сытного ужина. Порадуйте своих близких необычным блюдом. Свиные ребра, тушеные в темном пиве приобретают необычный вкус, который так подходит к мясу. Ищите пошаговый рецепт ребрышек в казане с пивом и картофелем в материале.


Ингредиенты:

свиные ребрышки — 1,5 кг
картофель (розовая) — 1 кг
помидоры — 3 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
томатная паста — 50 г
масло — 100 мл
темное пиво — 500 мл
соль — 40 г
черный молотый перец — 9 г
красный острый молотый перец — 5 г
тмин — 5 г
розмарин — 1 веточка

Способ приготовления:

Вымытую неочищенную картошку порежьте поперек «гармошкой» и посыпьте солью. Обжарьте в котле с маслом и розмарином 5 мин. до румяности.
Зачистке ребрышки разрежьте по 2 косточки на порцию, посыпьте черным перцем и солью. Обжарьте до румяной корочки. Затем положите в казан к картофелю и тушите 10 мин.
Для заливки — поджарьте на масле измельченные лук и чеснок, влейте смесь темного пива и томатной пасты, добавьте красный молотый перец, черный молотый перец и тмин. Доведите до кипения.
Перелейте заливку в котел, выложите разрезанные пополам помидоры, накройте казан крышкой и поставьте запекаться в разогретую до 180 ° С духовку на 1 час.


источник

Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment