?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Flag Next Entry
Марокканский салат: рецепт приготовления
winner_88
Марокканская кухня считается одной из самых вкусных в мире. Марокканцы с давних времен умеют создать из простых продуктов сытные и красивые блюда. Так, ярким примером мастерства марокканских поваров являются овощные салаты. Мы же предлагаем вам, следуя нашему пошаговому рецепту, приготовить салат со шпинатом с добавлением жгучего итальянского соуса «Мостарда».


Ингредиенты:

шпинат (размороженный) — 400 г
лимон — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
масло — 60 мл
сливочное масло — 25 г
соль — 10 г
паприка — 4 г
зира — 6 г
петрушка — 40 веточек
аджика — 20 мл
Ингредиенты для соуса «Мостарда»:

лимон — 1 шт.
сахар — 40 г
горчица дижонская без зерен — 40 мл
перец чили — 1 шт.
соль — 5 г

Способ приготовления:

Приготовьте соус «Мостарда»: разрежьте лимон и дайте настояться с сахаром. Затем проварите до стеклянного цвета, смешайте с дижонской горчицей, измельченным перцем чили и солью. Проварите еще 5 мин.
На смеси сливочного и растительного масла обжарьте раздавленный чеснок и измельченную петрушку. Добавьте соль, паприку, зиру и размороженный шпинат.
Прогрейте и добавьте к шпинату «Мостарду», протушите 3 мин.
Добавьте лимонный сок и аджику, прогрейте еще 2 мин. Украсьте готовый салат разрезанными пополам оливками, лимонной цедрой и аджикой.

источник


promo winner_88 march 18, 2018 23:00 283
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…