УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Сколько калорий сжигается во время секса

В выпуске «Здоровому телу – здоровый секс» на шоу «Давай поговоримо про секс» звёздный тренер Вячеслав Узелков вместе с женой показал, как совместить тренировку и секс, а также рассказал, сколько калорий сжигается во время полового акта.

«Прошу заметить, что спорт и секс – тесно связаны. За 20 минут занятий сексом сжигаются более 200 калорий. И 40 из них уходит только на оргазм! На поцелуи и объятия – 80, а на стриптиз – все остальное», — поделился Вячеслав Узелков.

Такие «тренировки», безусловно, очень приятны и полезны. Но, как утверждают исследователи, похудеть благодаря регулярному сексу вряд ли удастся. Чтобы избавиться от лишних килограммов, вам нужно придаваться страсти минимум пять раз в неделю, и делать «это» на протяжении часа. К тому, секс должен быть разнообразным и интенсивным.



Однако это не исключает того факта, что калории всё же сжигаются. Для большей эффективности чаще меняйте позы, используйте секс-игрушки, а также продлите время прелюдий. Если партнер просит о массаже – не отказывайте. Во-первых, это приятно, а во-вторых вы потратите около 100 калорий.

Сам половой акт сравним с интенсивным кроссом, бегом на орбитреке или велотренажером.
Ученые также утверждают, что состояние организма после бурного оргазма похоже на состояние спринтера после результативного забега на сто метров.

источник

Subscribe
promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments