УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Телятина с вишней в шоколадном соусе

Рецепт телятины для такого особого случая нам подскажет любящая жена и телеведущая Лилия Ребрик!

Ингредиенты:

Телятина – 600 г
Сухое красное вино – 100 мл
Вишня – 150 г
Розмарин (можно сушёный)
Листья чёрной смородины (можно сушёные)
Горький шоколад – 30 г
Сливки – 50 мл
Лук порей – белая часть
Масло подсолнечное – 15 мл
Мясной бульон – 250 мл
Перец
Соль
Петрушка

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кусочками и залить сухим вином. Добавить мелко нарезанный или сушеный розмарин, соль, перец, листья смородины и небольшое количество растительного масла.
Оставить на 20 минут. После этого мясо достать из маринада, выкладывать в разогретое растительное масло и обжаривать. Белую часть лука-порея нарезать кольцами и добавить к мясу.
Обжаривать несколько минут. Влить маринад и бульон, накрыть сковороду крышкой, доводить до кипения и уменьшить огонь. Тушить 30 минут.
Добавить тертый шоколад и предварительно размороженную вишню. Тушить еще 30 минут. В конце влить сливки, нагреть и снять с огня.
источник

Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments