УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Телятина с вишней в шоколадном соусе

Рецепт телятины для такого особого случая нам подскажет любящая жена и телеведущая Лилия Ребрик!

Ингредиенты:

Телятина – 600 г
Сухое красное вино – 100 мл
Вишня – 150 г
Розмарин (можно сушёный)
Листья чёрной смородины (можно сушёные)
Горький шоколад – 30 г
Сливки – 50 мл
Лук порей – белая часть
Масло подсолнечное – 15 мл
Мясной бульон – 250 мл
Перец
Соль
Петрушка

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кусочками и залить сухим вином. Добавить мелко нарезанный или сушеный розмарин, соль, перец, листья смородины и небольшое количество растительного масла.
Оставить на 20 минут. После этого мясо достать из маринада, выкладывать в разогретое растительное масло и обжаривать. Белую часть лука-порея нарезать кольцами и добавить к мясу.
Обжаривать несколько минут. Влить маринад и бульон, накрыть сковороду крышкой, доводить до кипения и уменьшить огонь. Тушить 30 минут.
Добавить тертый шоколад и предварительно размороженную вишню. Тушить еще 30 минут. В конце влить сливки, нагреть и снять с огня.
источник

Subscribe

promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments