УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Нюрнбергские колбаски

А вы знаете, чем характерны нюрнбергские колбаски? Андрей Бабаев принёс в студию «Все буде добре» рецепт, который узнал от немцев. Приготовьте нюрнбергские колбаски к майскому пикнику – поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

Говяжья лопатка – 150 г;
Свиная шея – 850 г;
Вода холодная – 100 мл;
Соль – 4 ч. л.;
Черный перец – ½ ч. л.;
Мускатный орех – ½ ч. л.;
Кориандр – ½ ч. л.;
Имбирь сушеный – ½ ч. л.;
Кардамон – ½ ч. л.;
Лимонный сок – 2 ст. л.;
Сахар – ½ ч. л.;
Оболочка чрева баранья диаметром 24-26 мм;
Растительное масло рафинированное – 30 мл;
Твердый сыр – по вкусу

Приготовление:

Мясо перемолоть на мясорубке.
В готовый фарш добавить специи и лимонный сок. По желанию, добавьте сыр.
Наполнить оболочку фаршем.
Сформированные нюрнбергские колбаски проварить 10-15 минут при температуре 70° С.
Обжарить на сковороде или гриле до зарумянивания корочки.
источник

Subscribe
Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments