УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

В ЕЕ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИЛО СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ



"Сегодня по пути в Данкин Донатс видела бездомного. Он стоял и пел на дороге, собирал деньги. Потом зашел вместе со мной в Данкин. Я пыталась с ним заговорить, пока он пересчитывал свою мелочь, но болтать со мной ему явно не хотелось. Монеток у него набралось всего на 1$, так что я просто купила ему кофе с бубликом и села рядом. Он много всего мне рассказал. Как, например, люди очень часто жестоко с ним обходятся. Просто потому, что он бездомный. Наркотики превратили его в человека, которого он теперь ненавидит, его мама умерла от рака, отца он никогда не знал. Он всегда хотел, чтобы его мама гордилась им. Так пару часиков (неожиданно для меня) мы провели, разговаривая на глубокие темы.

Этого чудесного человека звали Крис. Он один из самых честных и искренних людей из всех, что я встречала. Когда я наконец собралась в универ, Крис попросил подождать немного - он хотел что-то мне написать. Крис накалякал пару слов на чеке из Доната, извинился за почерк, улыбнулся и ушел. Я начала читать... "Я хотел убить себя сегодня. Но из-за тебя я теперь не буду этого делать. Спасибо тебе, добрый человек".



Невероятно, как всего лишь несколько добрых слов могут изменить человеческую жизнь. Всегда помни об этом в будущем, когда тебе захочется кому-то нагрубить. Слова убивают, но слова и лечат. Поделись этой чудесной историей со своими друзьями!

источник
Оригинал взят у biboroda в В ЕЕ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИЛО СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ


Subscribe
promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments