?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Flag Next Entry
5 утренних ритуалов для улучшения обмена веществ
winner_88
Оригинал взят у biboroda в 5 утренних ритуалов для улучшения обмена веществ



В связи с тем, что с возрастом обмен веществ замедляется, нужно разгонять метаболизм. Пользы от этого очень много, да и трудного ничего нет.
Поэтому, запоминайте несколько правил)


Даже если у вас нет цели сбросить вес, утренний разгон обмена веществ всё равно пойдет на пользу. Это сможет защитить от некоторых болезней и застойных явлений в организме.

1. Растяжка
В результате улучшения капиллярной проходимости и снабжения тканей кислородом растяжка с утра поможет ускорить обмен веществ. Ты можешь проделывать ее, даже не вставая с кровати. Перед тем как встать, обязательно хорошенько потянись.

2. Прыжки
В комплекс утренней зарядки обязательно должны входить прыжки со скакалкой. Если у тебя совершенно нет времени на тренировку с утра, просто делай маленькие прыжки на месте, когда будешь ждать на кухне, пока закипит чайник. Прыжки не только ускоряют метаболизм, но и повышают выносливость, улучшают координацию движений и дарят хорошее настроение.

3. Вода с лимоном
Чтобы очистить организм от токсинов и улучшить метаболизм, выпивай с утра стакан теплой воды. Если у тебя нет проблем с ЖКТ, тогда добавляй в нее несколько капель свежевыжатого лимонного сока.

4. Съешь на завтрак яйцо
Яйца – хороший источник белка, который ускоряет метаболизм. Свари себе яйцо на завтрак. Также не забудь об овощах и каше!

5. Яблоко после завтрака
Яблоко – отличный продукт для разгона метаболизма с утра. Яблоки богаты пектином, который известен своим положительным действием на скорость обменных процессов.

День нужно начинать правильно!
И всем удачной рабочей недели)




Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая девушка сосет чупа-чупс. Фото: скрин Ютюб…