?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Next Entry
Хотите завоевать ее — нужно меньше любить
winner_88
Оригинал взят у maxxbay в Хотите завоевать ее — нужно меньше любить

    В ходе исследования, которое было опубликовано в журнале Psychological Science, ученые обнаружили, что женщины находят более привлекательными тех мужчин, во взаимных чувствах которых не уверены.

Психологи пришли к этому заключению после того, как опросили 47 студенток из Виргинского университета, США. Их попросили оценить привлекательность четырех мужчин на основе четырех фиктивных профилей в социальной сети.

Каждой из них сказали, что мужчины посмотрели их страничку в социальной сети в рамках эксперимента по знакомствам в интернете.

Девушек разделили на три группы. Одной трети сообщили, что эти четверо мужчин нашли их привлекательность «средней». Другой трети сообщили, что мужчины оценили их выше среднего. И оставшейся трети сказали, что мужчины или оценили их высоко или вообще не оценили.

Оказалось, что наиболее высокую оценку мужчины получили в последнем случае.

Они были более популярны, чем те, кто сразу раскрыл свои карты, напрямую заявив о своем интересе.

Меньше всех, как и ожидалось, котировались те мужчины, которые оценили женщин «средне».

Авторы исследования, Эрин Уитчерч и Тимоти Уилсон из Виргинского университета, а также Дэниел Гилберд из Гарвардского университета, заключили: «Многие популярные книги советуют не проявлять свои чувства слишком открыто, и казаться разборчивым и избирательным».

Источник: bod.mediacom3000.net




Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
А.С. Пушкин
П.с. Почти 200 лет назад человек исследлования проводил. Отстают граждане из Виргинского университета.

  • 1