УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

У американского актера Эдди Мерфи родился девятый ребенок



Знаменитый голливудский комик Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз. Подруга 55-летнего актера — 36-летняя модель Пейдж Бутчер — родила девочку, которой дали имя Иззи Уна. Для Бутчер это первенец. Пейдж и звезда фильмов «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Доктор Дулиттл», «Уолвки Норбита» начали встречаться в 2011 году. Своих отношений они пока что не оформляли.


Эдди официально был женат всего лишь один раз — на Николь Митчелл. Они заключили брак в 1993 году, а в 2005 объявили о разводе. Николь родила Мерфи пятерых детей. Старшей Брие сейчас 26 лет, Майлсу — 23 года, Шейну — 21, Золе — 16 и Белле 14. Кроме того у Эдди есть два внебрачных сына — 26-летний Эрик от Полетт МакНили и 25-летний Кристиан от Тамары Гуд Джонсон. А также девятилетняя дочь Эйнджел от британской певицы Мелани Браун — бывшей участницы группы «Спайс герлз», с которой у Мерфи был кратковременный роман после разрыва с Николь. Причем поначалу актер не желал признавать дочку, сомневаясь в своем отцовстве, которое впоследствии все же подтвердила ДНК-экспертиза.
1 января 2008 года Эдди сыграл свадьбу на Бора-Бора с кинопродюсером Трейси Эдмондс, бывшей женой певца Кеннета Эдмондса. Однако церемония бракосочетания была неофициальной. Через две недели после нее пара сочла за лучшее расстаться.

Subscribe

promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments