?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Next Entry
Изнасилование, или как стать звездой
winner_88
Оригинал взят у ilyavaliev в Изнасилование, или как стать звездой


Есть известный факт. Изнасилованные женщины, особенно, молодые девушки, часто боятся идти в полицию.

С заявлением у груди в полицию порой прибегают бесстыжие барышни, у которых есть четко поставленная задача подставить "клиента", ну и особо глупые, которым хочется срочно замуж. Слышал и такую версию. Но это уж совсем фантастика.

Нормальные женщины, попавшие в беду, переживают ее молча, не уведомляя о своих страданиях официальные органы.

Тихо, опасаясь "позора", скверного обращения, мести друзей насильника, недоверия, и так далее, они молчат. Еще и чувство вины... Одно дело, когда за углом поймали злые разбойники, другое - по легкомыслию отправиться на квартиру к милейшему кавалеру, а под утро уползти оттуда с синяками и на раскорячку. "Самадуравиновата", ну, вы понимаете. Поплачет, и промолчит.

Да, причин молчания много, но теперь к ним прибавилась еще одна. Наши масс-медиа стали до того активны в поисках сенсаций, что попробуй только, вякни. Оглянуться не успеешь, как про тебя снимут сюжет, напишут сенсационную публикацию, перетряхнут социальные сети в поисках фото и устроят разборку в ЖЖ: сама дала или не сама?

Изнасилованную изнасилует вся страна. Морально, конечно.

Еще и на ток-шоу позовут:
- Не хотите ли рассказать о своем опыте? Почему "позориться"? Вы жертва, что в этом позорного.

"Люся Иванова в грубой форме отказалась участвовать в ток-шоу "Вечерний треп", видимо, ей стыдно смотреть в глаза телезрителям!" - напишут в желтой прессе.

Кому это надо?

Женщины теперь будут молчать еще старательнее. Нет в современном мире понимания, что такое "не ваше дело".



promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…