УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Часы Bovet - эксклюзивная вещь современности



Сейчас хотелось бы рассказать про часы фирмы Bovet, которые множество женщин современности выбирают именно за то, что наручные часы такого типа можно быстро и без потери времени трансформировать в карманные. Новая оригинальная разновидность часов Amadeo Fleurier Lady – это изящность и совершенство, которое способно подчеркнуть истинную красоту и благородство каждой женщины.
Необычный циферблат небольшого размера с наличием меток из бриллиантов и сапфира задекорирован элементами стилевого калибра Virtuoso II. Вероятнее всего именно по этой причине оснащение для такой модели часов 2016 года, компания Bovet решила заранее не показывать. Повернув корпус часов на 180 градусов, картина может резко поменяться, а в новой модели на смену механике пришла идиллия. Легеньким движением руки частицы эмали, мостики и шестеренки сменили голуби, которые окружены цветочным орнаментом. Достаточно оригинальным получился данный женский аксессуар.
Корпус модели часов с названием Amadeo Fleurier Lady изготавливался при использовании белого золота, но главное совсем не это. Главным считается необычная конструкция аксессуара. Выражение Amadeo, которое есть в названии данных часов свидетельствует о том, что из наручных можно создать карманные или настольные часы. Такая система трансформации, запатентованная брендом Bovet, начала использоваться в 2010-ом году и уже за столь короткий срок смогла завоевать популярность среди стильных представительниц прекрасного пола.
Bovet также первым начал применять при создании часов прозрачненькую заднюю панель, сквозь которую можно увидеть искусное гравирование механизма. А секундная стрелка, имеющая змеевидную форму – достаточно непривычный элемент для нашего времени, но благодаря ему дизайнерское оформление циферблата выглядит более динамичным. Необыкновенный декор и эффективный ход механизма добавляют часам Bovet особой популярности. Это уникальное изделие демонстрирует всем черты европейского искусства и китайского аристократизма.
Оригинал взят у lider99 в Часы Bovet - эксклюзивная вещь современности


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments