?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Next Entry
Вчера в метро была замечена красивая девушка!
winner_88
Оригинал взят у kirill_potapov в Вчера в метро была замечена красивая девушка!


Услуга перевозки в метро - такая же услуга, как и любая другая. Любые ограничения при ее оказании должны устанавливаться только Правительством. Поэтому запреты, записанные в "правилах пользования", по большей части незаконны, при условии, что съемка не нарушает порядок, вспышка не слепит машинистов, и т.п. "Причем тут метро?" - спросите вы. Ответ под катом.

Вчера в Екатеринбурге фотограф Кирилл Филинков и модель по имени Кристина совершили необычную вечернюю фотосессию в метро Екатеринбурга. Как и большинство екатеринбуржцев в прохладное время года, модель была в пальто. Нюанс был в том, что между пальто и нижним бельем не было ничего.







Ранее, в екатеринбургском метро было запрещено снимать, теперь такого запрета у нас нет. Кто-то пользуется этим и снимает, например, эротику...




promo nemihail 15:00, yesterday 92
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
На всех кадрах у дамочки одинаковое выражение лица. Видимо настолько замерзла, что ни о чем другом думать не могла.

пусть фотограф в московское приезжает - шею себе свернёт, вертя головой вслед всем красивым девушкам :) Правда есть вероятность, что поснимать не очень удастся).

  • 1