УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Из котлеты для бургера выползла живая начинка

Оригинал взят у demouu1 в Из котлеты для бургера выползла живая начинка

Семья из британского города Хелстон, решившая приготовить бургеры с помощью барбекю, утверждает, что отныне она навсегда отказалась от этого блюда фастфуда. Такое решение британцы приняли после того, как обнаружили в фарше живую начинку.
Жительница британского города Хелстон, 44-летняя Анна Сет-Смит (Anna Seth-Smith), купила несколько котлет для бургеров в одном из магазинов сети супермаркетов Sainsbury, чтобы приготовить их вместе с мужем Джоном и двумя дочерьми с помощью барбекю.

Почти завершив приготовление фастфуда, Анна разломила один из бургеров, предназначавшийся семилетней дочери Елене (Elena), чтобы проверить, прожарился ли фарш, из которого была сделана котлета. То, что произошло дальше, заставило семью отпрянуть от полуфабрикатов - из котлеты выполз червь.







"Пока готовились бургеры, я успела сделать из зелени салат, и мы уже предвкушали прекрасный отдых в семейном кругу, - вспоминает мать двоих детей. - Когда бургеры были почти готовы, я взяла один их них и положила на тарелку, чтобы удостовериться в том, что мясо прожарилось, и вот тут из него выполз энергично извивающийся червь. Пока мы в ужасе смотрели на живого паразита, он продолжал извиваться, а затем умер. Это был какой-то кошмар. При мысли о том, что я собиралась отдать бургер с червем своей дочери, мне становится плохо".

Содрогающиеся от отвращения родители сразу же отшвырнули от детей три оставшихся бургера, а потом поспешили продезинфицировать посуду и столовые приборы.

“Я потрясена, - призналась Анна в интервью Mail Online. - А что, если вся партия полуфабрикатов загрязнена паразитам, а люди уже раскупили ее и положили в холодильники? Раньше я думала, что рассказы о червях в бургере - еще одна городская легенда, и представить себе не могла, что это все произойдет с нами. Случившееся заставило нас пересмотреть свои взгляды и навсегда отказаться от бургеров".

Сет-Смит сообщила об инциденте в отдел гигиены окружающей среды графства Корнуолл, и предоставила обнаруженное существо для проведения экспертизы.


Произошедшее прокомментировал представитель компании Sainsbury, заявивший следующее: “Мы уверены, что это не солитер. Весь говяжий фарш проходит тщательную проверку, и к тому же, наш поставщик подтвердил, что у них не было никаких проблем с санитарными проверками. Мы приносим свои извинения миссис Сет-Смит и ее семье”.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo winner_88 март 18, 2018 23:00 283
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments