?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Next Entry
Что делать при хронической усталости?
winner_88
Оригинал взят у lider99 в Что делать при хронической усталости?


После продолжительной работы без отдыха или сдачи экзаменов, недосыпаний, наличия беспокойного младенца может появиться так называемый синдром хронической усталости.

Главным симптомом хронической усталости является постоянная неоправданная усталость, быстрая утомляемость. На протяжении полу года человек может чувствовать, что его ежедневная активность в день снижается приблизительно на 50 процентов.

С хронической усталостью может справиться такой процесс, как питание. Неспроста все пытаются накормить слабенького и худенького человека.

Такие продукты, как черный шоколад, куриный бульон, свежевыжатые соки, а также белковая пища плодотворно влияют на человека с хронической усталостью. В этом процессе необходимо максимально разнообразить дневной рацион.



В комплексной терапии по борьбе с хронической усталостью активно применяют физические нагрузки. Начинать их необходимо с дыхательной гимнастики, которую можно делать на улице, в транспорте, в перерывах на работе. Затем необходимо постепенно внедрять более сложные нагрузки, такие как плавание, йога, пилатес, танцы и другие.

Методов борьбы с этим заболеванием достаточно много.

После распланированного рабочего дня необходимо уделять определенное время отдыху. При этом не стоит проводить его в закрытом пространстве, а лучше провести время с родными и близкими людьми на свежем воздухе. Перед сном можно выпить чашку теплого чая, почитать любимую книгу и обязательно проветрить помещение.




Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1
Больше половины выше перечисленного выполняю, а приходя домой чувствую себя, как лимон выжатый!

  • 1