?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Next Entry
Декольте на фото существенно повышает шансы найти работу
winner_88
Оригинал взят у komodo74 в Декольте на фото существенно повышает шансы найти работу
Новое исследование показало, что декольте на фото в резюме значительно увеличивает шансы женщины получить приглашение на интервью, независимо от рода работы и должности, на которую претендует соискательница.





Ученые из Парижского университета решили выяснить, насколько верно утверждение о том, что женщины в откровенной одежде имеют больше шансов быть приглашенными на собеседование. Специалисты получили довольно предсказуемые результаты: соискательницы в смелых нарядах оказались в 19 раз успешнее конкуренток, придерживающихся консервативного стиля в одежде.
Чтобы выяснить, как внешний вид влияет на успех соискательниц, ученые провели необычный эксперимент. Он длился три года и в нем были задействованы две женщины с похожей внешностью, идентичными профессиональными навыками и опытом работы. Каждая женщина разослала 200 резюме, в половине которых были использованы фотографии, где можно было заметить глубокий вырез на блузке или платье. На других фотографиях соискательницы придерживались более строгого дресс-кода — например, были одеты в платья со скромным круглым вырезом.
Декольте привлекало внимание рекрутеров гораздо чаще, чем консервативная одежда. Чаще всего соискательниц с глубоким вырезом приглашали построить карьеру в области продаж (62 приглашения) и бухгалтерского учета (68 приглашений). Ученые отмечают, что, несмотря на всю банальность этого факта, в меру откровенная одежда действительно способна обеспечить собеседование.

Оригинал взят у lider99 в Декольте на фото существенно повышает шансы найти работу






promo winner_88 march 18, 2018 23:00 283
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…