УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Huawei разработала и тестирует смарт-шарф с подогревом


С приближением холодов высокотехнологическая компания Huawei задумалась о выпуске нового продукта, обеспечивающего пользователя дополнительным теплом и оберегающего от простудных заболеваний. «Умный» шарф Fengmi снабжен трехступенчатой системой оперативного подогрева в диапазоне температур от 30 до 53 градусов Цельсия.

Шарф Fengmi Smart Temperature Control создан на базе легкой, тонкой и мягкой пленки из углеродных нанотрубок. С помощью встроенного датчика температуры можно добиться быстрого нагрева за несколько секунд. Управление осуществляется либо при помощи кнопок на шарфе, либо при помощи мобильного приложения. Кнопки позволяют регулировать температуру в диапазоне от 30 до 53 градусов при помощи установки низких, средних или высоких параметров разогрева. Приложение позволит плавно менять температуру в том же диапазоне.



Обогрев осуществляется при помощи фирменного инфракрасного теплового компрессора с высокой инфильтрацией энергии, что создает атмосферу уюта и комфорта. Шарф поставляется с миниатюрным мобильным аккумулятором емкостью 4000 мАч, массой всего 80 грамм, обеспечивающим автономную работу на протяжении 5-6 часов.

Внутренний слой шарфа изготовлен из мягкой фланели. Средний слой изготавливается из изоляционного хлопка марки Sorona, имеющего несколько слоев. Шарф можно стирать в стиральной машине без демонтажа терморегулятора и USB разъема. Наружный слой шарфа выполняется либо в черном цвете, либо с рисунком «Снежная гора». Цена изделия в розничной торговле составит 300 юаней или 46 долларов. Для пользователей, согласившихся пройти тестирование Fengmi, компания Huawei предоставляет скидку в 100 юаней или 15,5 долларов.

Оригинал взят у komodo74 в Huawei разработала и тестирует смарт-шарф с подогревом
Subscribe
promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments