УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Когда мужчина глуп и изнежен...

Оригинал взят у pantera_alis в Когда мужчина глуп и изнежен...
    Недавно встретились со старой подругой из универа, с которой не виделись несколько лет по причине того, что она в своё время уехала жить за границу. Нашла там себе работу, мужа, сейчас планируют завести ребёнка, в общем всё у неё в жизни прекрасно. Но поначалу было, как вы сами понимаете, крайне сложно, а родители её практически никак не поддерживали, настаивая на том, что она обязана остаться в России и найти себе "настоящегорусского" мужика.Благо, хребет у девочки оказался металлический, и теперь она прямо-таки сияет, и уверенность её передаётся окружающим. С родственниками по-прежнему крайне натянутые отношения, ведь сколько она себя помнит, отец и мать постоянно баловали младшего брата, а на неё внимания особого не обращали. Миша (назовём его так) всегда добивался исполнения каждой прихоти, в то время как Маша (а её так) вкалывала в школе, попутно учила 2 языка и ходила на фигурное катание, конечно же, не забывая по дому помогать.
  Короче говоря, брат и сестра выросли совершенно разными людьми. Маша уверенной в себе, целеустремлённой трудоголичкой с радужными карьерными перспективами, а Миша так и остался капризным избалованным ребёночком. Спустя годы родители всё-таки разглядели масштабы ошибки, которую совершили, и Мишаню решено было не отмазывать от армии. Возмущения и истерики ни к чему плодотворному не привели, и он прошлой осенью отправился отдавать долг Родине, обиженный на всех вокруг.

    И вроде бы всё правильно сделали родители, вот только спустя месяц сломались и включили старую пластинку: "Ой, Миша, а всё хорошо? А не обижают? А кушаешь как?" Дистанционная нянь-машина для раздолбая заработала по полной программе. Еженедельно маман в выходные возила несчастному Мишеньке вкусняшки. "И жизнь его похожа на фруктовый кефир. Видал я и такое не раз". Только что выброшенный в водоворот окружающего мира в самостоятельное плавание мальчишка вновь вернулся в родительскую гавань, хоть и заочно.

    И в один злополучный день поставки пищи, кухня гранд-маман дала сбой: какой-то из салатиков оказался слегка подпорчен за несколько часов дороги. Он был из каких-то морепродуктов, о чём она его предупредила, мол, поаккуратнее будь. Но прожорливый сынуля решил принебречь советом, в итоге, лёгкое отравление. Но...

    Сразу же поднялся хай, мол, меня 100% армейские повара загубили, подам на вас в суд. Самое странное, что родители поддержали эту волну негодования и выступили на его стороне. Благо, историю как-то всё же удалось замять. Никогда бы не подумала, что буду защищать российскую армию как структуру, но данный случай заставил меня задуматься. Сколько же м*даков ежегодно пропускают через себя офицеры, сколько мамочек бегают в потугах подтереть сопли своим великовозрастным Митрофанушкам.

    Что же касается данного конкретного случая - у меня нет слов. Как вы считаете, есть ли вероятность, что этот лоб с младенческим отношением к миру изменится? Или он навсегда обречён остаться безответственным инфантом?

 

Subscribe

promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments