УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Category:

«Колбаса из бутылки»: простой рецепт вкуснейшей закуски без лишних хлопот


Приготовить сытный и вкусный зельц из свинины может каждый! Достаточно знать подходящий рецепт и иметь хотя бы малейшее представление о том, как реализуется процесс приготовления. Собрав все необходимые ингредиенты, а также посуду и найдя подходящую пластиковую бутылку – можно приступать к делу. По итогу у нас должно будет получиться колбасное изделие ничуть не хуже, чем из магазина.

Ингредиенты для приготовления: рулька свиная 2 шт или 3.5 кг, лавровый лист 2-3 шт, луковица 1 шт, соль 2 ст.л, чеснок 10 зубцов, черный перец 4-6 горошин

Итак, первым делом кладем свиные рульки на разделочную доску. Далее рубим их при помощи топора или подходящего ножа-тесака так, чтобы в итоге получились куски, которые можно будет удобно и аккуратно сложить в кастрюлю. После этого мяса заливается водой и оставляется в таком положении примерно на один час.

Спустя час вода в кастрюле меняется на новую. Туда также добавляется соль, горошина перца, лавровый лист и целая луковица. Все это богатство отправляется на малый огонь. Варить мясо следует 3.5-4 часа. Как только продукт будет готов, будущий зельц необходимо извлечь из бульона и дать ему остыть. В дальнейшем производится операция по удалению костей из плоти и разделению больших кусков на половинки.



Разделенное мясо без костей складывается в глубокую посуду, следом добавляется раздавленный чеснок и примерно один половник бульона. Масса в миске основательно перемешивается, а затем аккуратно перекладывается в пластиковую бутылку с обрезанным горлышком (скорее всего вам понадобится 2-3 бутылки). Мясо утрамбовывается ложкой. Каждая емкость закрывается сверху пакетом или пищевой пленкой. Теперь остается только подождать 6-8 часов и зельц готов!



Оригинал взят у komodo74 в «Колбаса из бутылки»: простой рецепт вкуснейшей закуски без лишних хлопот
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments