УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Category:

TikTok выделил 200 млн долларов на выплаты авторам видео


Популярность TikTok продолжает расти, соответственно, и авторы видео становятся более востребованными. Чтобы удержать их на площадке, предполагаются выплаты из специально созданного фонда, в котором уже находится 200 миллионов долларов.

Фонд TikTok Creator предназначен для поддержки авторов видео, которым нужна монетизация их проектов. Это первая попытка TikTok платить людям за контент напрямую. До этого монетизировались только прямые трансляции, но теперь будет поощряться и создание видеороликов.

Авторы будут получать регулярные платежи в течение года, а фонд постепенно будет расти. В компании не сообщили, какое количество авторов получит деньги. Не говорят в TikTok и о сумме платежей, а также об их графиках.

Для подачи заявки на финансирование необходимо, чтобы пользователю было не менее 18 лет. Кроме того, он должен регулярно публиковать оригинальные видеоролики и создавать контент, который соответствует принципам сообщества TikTok. Учитывается и количество подписчиков, но конкретная цифра «от» не называется.

В Соединенных Штатах подать заявку на финансирование можно будет в августе. Позже выплаты начнутся и в других странах.

Оригинал взят у komodo74 в TikTok выделил 200 млн долларов на выплаты авторам видео
Subscribe

  • Байки из панцирей омаров

    Да, да, из омаров (или лобстеров), творит вот такие аппетитные мотоциклы, тайский художник-кулинар Хуанг Мингбо (Huang Mingbo). посмотреть на его…

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments