УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Xiaomi и Lamborghini создали электрокарт с уникальным дизайном и высокой мощностью


На праздничной презентации, посвященной 10-летию компании, Xiaomi представила результат совместного партнерского проекта с автомобильным концерном Lamborghini. Им стал уникальный электрокарт Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition, созданный с привлечением дочернего подразделения Xiaomi Ninebot-Segway и специалистов Lamborghini. Внешний дизайн новой модели представляет собой стилизованную версию выпущенного ранее в этом году в Китае Ninebot Gokart Pro.

Картинг окрашен в узнаваемый желтый цвет Lamborghini и отличается дизайном, создающим ощущение настоящего гиперкара. Он также получил спортивное рулевое колесо и эффектный задний спойлер. При движении Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition издает звук имитирующий работу бензинового двигателя.

Xiaomi и Lamborghini создали электрокарт с уникальным дизайном и высокой мощностью (2 фото)
Конструкция электрокарта усилена стальной рамой, обеспечивающей повышенную безопасность при движении на высоких скоростях и грузоподъемность до 100 кг. Бампер и боковое обрамление Ninebot GoKart Pro изготавливаются из термопластичного каучука (TPE), поглощающего энергию ударов о препятствия и обеспечивающего дополнительную защиту пользователю.

Полностью электрический карт работает с использованием аккумуляторной батареи емкостью 432 Втч, что позволит устройству проехать 62 круга 400 метровой трассы при скорости 40 км/ч (около 25 км). Цена Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition составит около 1440 долларов, но дата начала продаж пока не определена.

Оригинал взят у komodo74 в Xiaomi и Lamborghini создали электрокарт с уникальным дизайном и высокой мощностью
Subscribe

promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments