УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Category:

Инвалиды штурмуют Spartan race


Видите этих двух инвалидов-ампутантов? Это американские ветераны Тодд Лав (тот что в противогазе) и Джеймс Симпсон, сегодняшние герои моей рубрики «Сильные духом» Они оба были в Афганистане, получили инвалидность подорвавшись на минах. Но судьба не сломила, они участвуют в соревнованиях «Спартанские гонки» (Spartan race). В этих состязаниях не все здоровые люди выходят победителями, а они прошли все препятствия до конца. Видеоролики покажут вам несколько эпизодов, не пропустите.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
Оригинал взят у komodo74 в Инвалиды штурмуют Spartan race
Subscribe

  • Сабатоны: древнегреческие «бронесандали»

    Выражение про «вооружен с головы до ног» — это не просто красное словцо, но и реальное описание средневековых доспехов, закрывавших рыцаря до…

  • 10 самых рассеянных ученых

    Как мы представляем себе «типичного ученого»? Взъерошенные волосы, одержимый взгляд и обязательно что-то нелепое: в поведении, во внешнем виде.…

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments