УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Собаки-терапевты помогали пострадавшим при стрельбе в Орландо

Оригинал взят у lider99 в Собаки-терапевты помогали пострадавшим при стрельбе в Орландо
12 золотистых ретриверов оказали психологическую помощь пострадавшим в результате нападения на ночной клуб в Орландо. Собаки посетили больницы и церкви, где с ними общались раненые, семьи жертв и сотрудники экстренных служб.

Животные являются частью команды K-9 Comfort Dogs.




12 июня в Орландо 29-летний американец афганского происхождения Омар Матин открыл огонь в ночном гей-клубе Pulse, убив из автоматической винтовки и пистолета 49 человек. 53 посетителя клуба получили ранения. Нападавший был убит полицией в ходе штурма.

«Люди не могли встать с кровати, так что мы привели им собак, чтобы они могли пообщаться с ними лёжа. Они начинали улыбаться, а в некоторых случаях и разговаривать», — приводит The New York Times слова Тима Хетцнера, который возглавляет благотворительный фонд, на средства которого была сформирована команда K-9 Comfort Dogs.


Золотистый ретривер — третья по популярности порода в США, это выносливые, дружелюбные и энергичные собаки, что позволяет им работать как в экстренных службах, так и в канистерапии (метод лечения и реабилитации людей).









Subscribe

promo winner_88 март 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments