?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Flag Next Entry
Купить дом в Уфе. Дом который растёт
winner_88
Оригинал взят у domrastet в Купить дом в Уфе. Дом который растёт

Нужно иметь дом в который всегда можно приехать из городского шума. Дом в котором тепло, куда хорошо приезжать на выходные или жить постоянно вдали от городского шума и очень недалеко от города.

Такой дом (двойной каркас, минеральный утеплитель, чистовая отделка)
площадью в 35 квадратных метров можно купить за. сравнительно небольшую сумму.
По акции декабря 2016 Дом за  1 миллион рублей с чистовой отделкой.

Такой же дом может быть построен и из кирпича

С помощью калькулятора можно высчитать точную стоимость с различными вариантами отделки и дополнительными опциями.

Вот теперь у вас есть тёплый дом за вполне приемлимую сумму. Если появилась потребность расширить площадь, то не надо искать где купить дом. Наши дома растут под ваши потребности.

Доплата от 800 000 рублей и вот ваш дом уже двухэтажный площадью 65 квадратных метров



Как это делается - читаем в нашем блоге

Проходит время и нам нужны новые комнаты или гараж с открытой террасой. Пристрой к дому из двойного каркаса или кирпича делается из двойного каркаса. Доплата - 1 000 000 рублей, а площадь расширяется до 117 квадратных метров



Если гараж - место для мужчин, то должен быть и женский уголок. Дом может вырасти ещё на одно крыло при доплате от 800 000 рублей.

Дом становится плозадью 146 квадратных метров. Но это ещё не всё. По вашему желанию мы построим баню, теплицу, беседку. Всё в едином стиле и с высоким качеством.
Подробнее на нашем сайте и в этом блоге

Мы продаем вам уже готовый, и даже меблированный дом или построим по выбранному вами проекту. Чтобы вечером всей семьёй вы собрались в уютной гостиной нужно сегодня  купить дом.




Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева Вот её фотография из приложения, где молодая девушка сосет чупа-чупс. Фото: скрин Ютюб…