УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Карантин и секс: ученые выяснили, как изоляция повлияла на интимную жизнь в разных странах


В Бангладеш, Индии и Непале некоторые говорят, что во время пандемии их сексуальная жизнь стала ярче: вместо одного раза в неделю занимаются сексом пять раз.

Ученые из Китая, Непала, Великобритании и Бангладеша провели совместное исследование о том, как карантин повлиял на интимную жизнь мужчин и женщин в разных странах. Об этом пишет Psy Post.

Исследователи трудились в разных точках мира. Только китайские ученые смогли опросить 459 человек от 18 до 45 лет: 270 мужчин и 189 женщин. Интересно, что каждый четвертый заявил, что во время карантина его либидо резко снизилось. Только 8% женщин заявили, что в изоляции их сексуальная жизнь стала ярче. Кроме того, 37% опрошенных говорят, что занимаются сексом реже, и столько же поделились, что получают от процесса куда меньшее удовольствие.

Тем временем 120 респондентов из Бангладеш, Индии и Непала, которые состоят в браке, в карантин чувствуют себя примерно так же. Только 3,3% опрошенных говорят, что во время пандемии их сексуальная жизнь стала ярче: дескать, вместо одного раза в неделю занимаются сексом пять раз.

Интересно, что половина всех опрошенных считают, что изоляция помогла им укрепить эмоциональную близость со второй половинкой.

Напомним, британские ученые провели исследование и определили, сколько женщин полностью удовлетворены своим партнером в сексуальном плане. Для участия в эксперименте пригласили около 2 тысяч пар, им задавали вопросы на тему секса, в частности спрашивали о сексуальных фантазиях. Результаты исследования показали, что больше всего пары хотят разнообразить свою интимную жизнь с помощью секс-игрушек (20%), а также новых поз в сексе (24%).

Оригинал взят у komodo74 в Карантин и секс: ученые выяснили, как изоляция повлияла на интимную ж
Subscribe

  • Сабатоны: древнегреческие «бронесандали»

    Выражение про «вооружен с головы до ног» — это не просто красное словцо, но и реальное описание средневековых доспехов, закрывавших рыцаря до…

  • 10 самых рассеянных ученых

    Как мы представляем себе «типичного ученого»? Взъерошенные волосы, одержимый взгляд и обязательно что-то нелепое: в поведении, во внешнем виде.…

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments