УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Apple за 120 млн долл. выкупила права на фильм "Эмансипация" с Уиллом Смитом в роли беглого раба





Компания Apple за 120 миллионов долларов выкупила права на фильм "Эмансипация" (Emancipation), основанном на реальных событиях.

Как сообщает deadline, премьера триллера пройдет в кинотеатрах, а затем его покажут на сервисе Apple TV+.


Режиссером картины выступает Антуан Фукуа, известный по таким фильмам, как "Великий уравнитель" и "Стрелок", а главную роль сыграет Уилл Смит.

Экшн-триллер расскажет о беглом рабе по имени Питер, который спасается от охотников на болотах Луизианы во время Гражданской войны и пытается добраться до войск Армии Союза.

Сценарий создан не только по общим мотивам истории, но и по дневникам самого Питера. В реальности, когда настоящий Питер добрался до армии, местные медики сфотографировали его спину — она была изуродована ударами плети, которой его били бывшие рабовладельцы. Изображение появилось в выпуске Harperʼs Weekly и стало символом жестокости в отношении чернокожего населения.

Производство картины должно начаться в начале 2021 года.

Оригинал взят у biboroda в Apple за 120 млн долл. выкупила права на фильм "Эмансипация" с Уиллом Смитом в роли беглого раба
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments