?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Flag Next Entry
Amazon выплатит $500 единоразовую премию сотрудникам, работающим во время пандемии
winner_88




Amazon в понедельник объявила, что сотрудникам, работающим в условиях пандемии коронавируса, будет предоставлятся единовременная премия в размере до 500 долларов.
Это связано с тем, что в июне Amazon прекратил повышение заработной платы и удвоил оплату сверхурочных для передовых работников.


В сообщении для сотрудников Дейв Кларк, старший вице-президент Amazon по розничным операциям, сказал, что компания заплатит за полный рабочий день на складе, Whole Foods и работникам службы доставки бонус в размере 500 долларов. Работники, занятые неполный рабочий день, получат бонус в размере 250 долларов, а водители Flex, которые доставляют пакеты для Amazon, получат 150 долларов, если в июне они проработали более 10 часов. Менеджеры магазина Whole Foods получат бонус в размере 1000 долларов, а владельцы сторонних служб доставки Amazon получат бонус в размере 3000 долларов.

Бонусы распространяются на работников, занятых полный или неполный рабочий день, которые работали с Amazon в течение июня, а также на команды в США и Канаде.

В марте Amazon объявил, что предоставит работникам склада, доставки и Whole Foods повышение заработной платы на 2 доллара в час, в то время как работники склада также получают двойную оплату сверхурочных. Повышение заработной платы и двойная оплата за сверхурочную работу подошли к концу в июне.

С тех пор рабочие выразили разочарование в том, что их заработная плата за опасные ситуации сокращается, несмотря на то, что пандемия продолжается, и они по-прежнему сталкиваются с угрозами своей безопасности и здоровью. Назвав ситуацию «жизнью или смертью», группа работников Amazon из Калифорнии распространила петицию, требующую, среди прочего, восстановления заработной платы, оплачиваемого отпуска по болезни и ухода за ребенком.

Amazon защитила свое решение прекратить повышение заработной платы и удвоить оплату сверхурочных, заявив, что эти надбавки к платежам были объявлены «способными удовлетворить растущий спрос» со стороны онлайн-заказов, которые с тех пор стабилизировались.
Напряженность между Amazon и работниками складов растет повсеместно, сотрудники утверждают, что компания не сделала достаточно, чтобы защитить их от коронавируса. Ранее Amazon заявлял, что приложил немало усилий, чтобы содержать объекты в чистоте и следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали необходимые меры предосторожности, такие как ношение маски, использование дезинфицирующего средства для рук, соблюдение социальных дистанций и другие меры.

Оригинал взят у astrik33 в Amazon выплатит $500 единоразовую премию сотрудникам, работающим во время пандемии

promo nemihail 11:00, yesterday 75
Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…