УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Пользовательница Facebook купила возлюбленному кольцо из мышиного кишечника





Пользовательница Facebook поделилась планами сделать предложение своему возлюбленному и подарить ему кольцо, сделанное из мышиного кишечника. Об этом сообщает издание The Sun.

О своих намерениях она рассказала в группе, посвященной неудачным обручальным кольцам. Автор поста опубликовала фотографию кольца, которое представляет собой кишечник мыши, залитый в эпоксидную смолу. Она призвала других участников группы устыдить ее.

«Я состою в отношениях с моим возлюбленным около восьми лет и решила сделать ему предложение. Мы оба любим таксидермию, поэтому я увидела это кольцо и подумала, что оно идеально подойдет. Я пока не сделала предложение, но застыдите меня, ребята!» — написала она.

Она уточнила, что таксидермия предполагает соблюдение этических норм, поэтому ни одна мышь не пострадала при создании украшения. Автор поста приобрела кольцо за семь фунтов у независимого продавца. «Я собиралась сказать ему: ты заноза в заднице, но ты заноза в моей заднице... Будь занозой в моей заднице всегда», — отметила она.

Кольцо вызвало отвращение у участников группы. Один из них написал: «Я заслуживаю финансовой компенсации за то, что увидел это». «Мне понадобится десять дней, чтобы осмыслить то, что я прочитал», — отметил другой.

Некоторые пользователи восприняли идею с одобрением и сказали, что были бы рады носить такое кольцо.

Позже любительница таксидермии опубликовала обновление, в котором рассказала, что так и не смогла сделать предложение, так как ее партнер нашел кольцо. «Я не предложила ему жениться на мне, потому что он увидел кольцо и посмеялся над ним. Он сказал, что не согласился бы, потому что хочет сделать предложение сам», — написала она.

Ранее сообщалось, что американка сшила бикини из шкурок лягушек, которых она поймала и съела. Девушка утверждает, что научилась этому у отца, который был охотником.

Оригинал взят у astrik33 в Пользовательница Facebook купила возлюбленному кольцо из мышиного кишечника
Subscribe
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments