УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Category:

Как грипп сказывается на сосудистой системе





Вирусы наносят сильный удар по сердечно-сосудистой системе и по потому после выздоровления специалисты рекомендуют серьезно заняться восстановлением затраченного здоровья.

По словам специалистов, и грипп, и ОРВИ – это не только высокая температура, слабость, кашель-насморк и прочее, но еще и мощнейший удар по всем системам организма.

"Простуды, грипп и прочие вирусные болезни провоцирует снижение сосудистого тонуса, так как наносит сильный удар по сердечно-сосудистой системе. Высокая температура усиливает нагрузку на кровеносную систему и чем дольше она держится, тем сильнее эта система страдает.
Страдают сердце и сосуды также и из-за методов лечения. Противовирусные препараты «садят» сердце, а капли в нос (сосудосуживающие) вызывают спазмы сосудов. Простой и действенный способ почистить кровь и сосуды – ежедневно выпивать стакан разбавленного пополам с водой натурального гранатового сока. Справиться с последствиями болезни и ее лечения помогут также «бабушкины» методы – травяные отвары из липы, травы донника и клевера. Ну а чтоб придать сосудам тонус «сдабривайте» свои любимые блюда специями – гвоздикой, перцем, имбирем, корицей.
Ну а чтобы помочь печение скорее самоочиститься, пропейте ежедневно натощак сок из свежей моркови, петрушки и сельдерея в течение полутора-двух недель", - говорит врач.

Оригинал взят у irina0921 в Как грипп сказывается на сосудистой системе
Subscribe
promo winner_88 Березень 18, 2018 23:00 283
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments