УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Category:

Пациент с кровью молочного цвета шокировал медиков в Германии





В Кельне, Германия, врачи столкнулись с необычным явлением. У одного из пациентов кровь приобрела молочный цвет, врачам пришлось прибегнуть к её пусканию.

В больницу 39-летний мужчина обратился с достаточно понятными жалобами: тошнотой, рвотой и головной болью. Это обычное явление, отмечают врачи, особенно для тех, кто болен диабетом. Но во время изъятия крови на анализ медики не поверили своим глазам: она была молочного цвета, без любой примеси красного, сообщает портал Актуальные новости.

Дело оказалось в уровне триглицеридов (жиров). Показатель пациента составил 14 тыс. мг/дц, хотя нормой считается 150 мг/дц, а значение выше 500 считается смертельно опасным. Врачи попытались прибегнуть к привычной в такой ситуации процедуре очистке крови с помощью специального аппарата, однако его фильтры забивались в считанные секунду, поэтому пришлось менять тактику.

Пациенту сделали много подходов кровопускания с последующим вливанием здоровой плазмы. Через несколько дней это дало результат, и врачи смогли приступит к лечению тех симптомов, с которыми пациент к ним обратился.

Медики рассказывают, к подобному феноменальному уровню триглицеридов привела целая группа факторов: ожирение, неправильное питание и образ жизни, заболевание диабетом и несистематическое принятие необходимых во время подобной болезни препаратов.

Оригинал взят у irina0921 в Пациент с кровью молочного цвета шокировал медиков в Германии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments