УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Бобовые имеют противораковый эффект






Известный врач общей практики Александр Мясников рассказал о невероятно большом потенциале пользы для здоровья различных бобовых. По его словам, их потребление дает противораковый эффект.


Врач-кардиолог Александр Мясников настоятельно рекомендует при отсутствии индивидуальных противопоказаний включать в рацион бобовые.

Фасоль, горох, чечевица и другие культуры этого ряда обеспечивают организм всем необходимым — жирами, углеводами, белками и клетчаткой.

«Ценность бобовых настолько высока, что человек может годами питаться только ими. Содержание растительного белка в бобовых огромно, также в их состав входят полиненасыщенные жиры, по пользе которых они уступают только рыбе», — поделился мнением доктор Мясников.

Врач добавил, что бобовые обладают противораковыми свойствами, этот их эффект связан с высоким содержанием клетчатки. Употребление больших объемов клетчатки снижает риск рака толстого кишечника, пояснил Мясников. Помимо этого, клетчатка уменьшает вероятность инсульта и инфаркта у курильщиков и алкоголиков, — причем, очень существенно, до 50%.

Доктор Мясников высказался о том, что наиболее полезен для здоровья такой вид бобовых, как зеленая стручковая фасоль. Он заметил, что зеленая стручковая фасоль, как и брокколи, — это настоящие рекордсмены по богатству ценных микроэлементов.

«По содержанию полезных жиров, белков, флавоноидов и антиоксидантов стручковая фасоль не уступает и даже превосходит такие популярные здоровые продукты, как красное вино, темный шоколад, кофе и чай», — поделился Александр Мясников.

Оригинал взят у irina0921 в Бобовые имеют противораковый эффект
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 43
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments