?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Flag Next Entry
Плюсы и минусы в употреблении рыбы
winner_88




Известный зарубежный диетолог Мэй Симпкин представил вниманию 4 веские причины, касающиеся употребления рыбы.

Одним из преимуществ является улучшение работы главного органа центральной нервной системы. Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS) считают, что сбалансированная диета должна включать в себя по крайней мере две порции рыбы каждую неделю, так как это хороший источник витаминов, минералов и Омега-3.


В свою очередь Мэй Симпкин в интервью журналу Men’s Health рассказал о четырех веских причинах её употребления. Одно из преимуществ особенно касается мужчин, так как продукт влияет на наращивание мышц, учитывая то, что в нем содержится восемь недостающих организму незаменимых аминокислот.

Таким образом, достигается баланс по пути к корректировке фигуры с учетом физической активности. Рыба также является богатым источником витамина D, помогающего регулировать в теле количество кальция и фосфора, что важно для поддержания здоровья костей и иммунной системы. Лучшими вариантами являются лосось и скумбрия, содержащие наибольшее количество важного вещества. Следующий бонус — положительное влияние на работу мозга за счет содержания в составе жирных кислот.

Употребление рыбы также связано с улучшением здоровья сердца, добавил диетолог Мэй Симпкин. «Опять же, все дело в Омега-3 жирных кислотах, которые, наряду с другими питательными веществами, могут помочь поддерживать и норму кровяного давления. Любая мелкая жирная рыба, такая как сардины, скумбрия и лосось, будет хороша в этом отношении», — подытожил эксперт по питанию.

Оригинал взят у vovachi в Плюсы и минусы в употреблении рыбы


promo winner_88 Березень 18, 2018 23:00 283
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…