?

Log in

No account? Create an account

УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК

Previous Entry Share Flag Next Entry
Судьба TON: суд запретил Telegram выпускать свою криптовалюту
winner_88




Суд Южного округа Нью-Йорка удовлетворил ходатайство Комиссии по ценным бумагам и биржам США о запрете передачи покупателям цифровых токенов Gram компании Telegram Group Inc.

В постановлении суда отмечено, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) значительно продвинулась в доказательстве факта передачи Gram покупателям с целью дальнейшего распределения ими этих токенов на вторичном рынке.

Суд также пояснил, что передача токенов Telegram покупателям приведёт к публичному размещению Gram, которые SEC считает ценными бумагами, без необходимой для этого регистрации.

"Судебное предписание, запрещающее передачу Gram покупателям и тем самым препятствующее этому нарушению, будет удовлетворено", — говорится в решении суда.

Фактически Нью-Йоркский суд запретил компании Telegram выпускать криптовалюту.

Оригинал взят у igorpanenko в Судьба TON: суд запретил Telegram выпускать свою криптовалюту

promo stodvach 13:43
Buy for 20 tokens
В нашем обществе есть типаж – человек-активист, Шурочка из «Служебного романа». Часто такой активист берет некую спорную или проблемную ситуацию и начинает ее расшатывать – проявляет активность в интернете, пишет посты, комментарии, обращается в различные инстанции. Даже…