УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Category:

Важное открытие для борьбы с раком





Ученые сделали новое открытие, которое касается иммунной системы человека. Благодаря этому в скором времени можно будет без проблем лечить разные виды рака.

Британские специалисты рассказали о том, что они открыли новую часть иммунной системы, которая поможет в борьбе с опасным заболеванием, сообщают Новости планеты.

Ранее было известно, что иммунная система может атаковать раковые клетки, но каким образом она это делала, оставалось загадкой. Эксперты обнаружили в человеческой крови Т-клетки. Это клетки иммунной системы, которые помогают сканировать весь организм для обнаружения потенциальных угроз, нуждающихся в ликвидации.

Профессор Эндрю Сьюэлл уверен в том, что теперь есть все шансы на успешное лечение каждого пациента, хотя раньше в подобное никто не верил. Как же будет работать предполагаемая схема?

У больного человека будет браться образец крови. Дальше из нее извлекаются Т-клетки и проходят этап генетической модификации. Они будут перепрограммированы таким образом, чтобы находить в организме раковые клетки. Новые клетки будут выращиваться в лабораторных условиях и затем возвращаться больному в огромных количествах.

На данный момент испытания проводили исключительно на животных и на самих клетках в лаборатории. Прежде, чем данный метод будет применен для людей, потребуется достаточно много проверок и новых исследований.

Оригинал взят у igorpanenko в Важное открытие для борьбы с раком
Subscribe
promo winner_88 Березень 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments