УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Студентка из Прикарпатья умерла из-за новой диеты





В Ивано-Франковской области скончалась 18-летняя студентка, которая увлеклась новой диетой и заработала анорексию.

Девушка начала заниматься сыроедением и это помогло ей похудеть на 15 килограмм, однако ее организм не выдержал такой диеты.


18-летняя студентка из Богородчанского района Ивано-Франковской области уехала на учебу в другой город. Через несколько месяцев, когда она вернулась домой, родители увидели, что она похудела на 15 килограмм. Девушка призналась, что увлеклась новой диетой – сыроедением. Вместе с весом из тела молодой девушки ушли силы и здоровье, ее состояние начало резко ухудшаться.

Врачи поставили ей диагноз анорексия и попытались спасти ее жизнь, но, к сожалению, им это не удалось.

"Она действительно была у нас. Потом занялась самолечением. Известно, что поехала лечиться в Киев. Пробыла там, где-то три или четыре месяца. В одном из киевских лечебных учреждений она умерла. Похоронили девушку в Богородчанском районе", - рассказал детали главный врач Богородчанской районной больницы Юрий Павлушинский.

Сыроедение – это разновидность вегетарианства, при которой исключается термическая обработка продуктов. Сыроеды едят в основном овощи, злаки, зелень, салаты, фрукты. Из рациона полностью исключаются мясо, рыба и все продукты животного происхождения.

Оригинал взят у irina0921 в Студентка из Прикарпатья умерла из-за новой диеты
Subscribe

  • Байки из панцирей омаров

    Да, да, из омаров (или лобстеров), творит вот такие аппетитные мотоциклы, тайский художник-кулинар Хуанг Мингбо (Huang Mingbo). посмотреть на его…

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments