УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

На ведущую "Орла и решки" Регину Тодоренко в Африке бандиты напали с ножами и но без ...

Оригинал взят у irina0921 в На ведущую "Орла и решки" Регину Тодоренко в Африке бандиты напали с ножами и но без ...
В центре Йоханессбурга — города, в котором вся власть находится в руках у темнокожих банд, произошло нападение на съемочную группу "Орла и решку".  Как только банда темнокожих насильников заметили красивую белую женщину, они тут же бросились на неё с ножами грабить и насиловать.  Регина сразу заметила, что презервативов у них не было, поэтому как и любая смелая украинка, отдаваться без боя - не собиралась.



В декабре одна из самых ярких участниц «Голоса», телеведущая Регина Тодоренко вместе со съемочной группой «Орла и решки» отправилась в кругосветное путешествие. За 10 месяцев девушка посетит 37 стран и 45 городов.

Отсняв несколько программ в Европе, группа отправилась в Африку. А именно в Йоханнесбург — самый крупный по численности населения город в ЮАР, который на весь мир славится своей неблагополучной репутацией.


Read more...Collapse )




Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments