УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Category:

Природные обезболивающие





Болеутоляющие таблетки и другие лекарства, пожалуй, есть в аптечке у каждой семьи. Злоупотреблять такими препаратами, как правило, не рекомендуется. Однако, лечение можно всегда найти среди обычных продуктов. Так, медики рассказали, что некоторые натуральные травы и специи хорошо снимают воспаление в организме.

Аквамин (красные водоросли): воспаление и боль при остеоартрите.

Аквамин — это натуральная мультиминеральная добавка, получаемая из водорослей Lithothamnium calcareum, произрастающих возле ирландского побережья. Она богата кальцием и магнием, которые помогают устранить воспаление суставов.

Бромелайн: нос, гайморовы пазухи, остеоартрит и боль в мышцах

Этот энзим с противовоспалительными свойствами, который содержится в соке и мякоти ананаса, используется для снижения отечности, особенно в районе носа и гайморовых пазух, после операции или травмы. Он снижает воспаление и вынуждает тело производить вещества, борющиеся с болью и отеками.

Имбирь: боли, тошнота, остеоартрит

Противовоспалительные свойства имбиря хорошо известны при борьбе с тошнотой, артритом, головной болью, менструальными болями и болью в мышцах. Имбирь облегчает боль, блокируя пути воспаления. При воспалении усиливается окисление арахидоновой кислоты, которая продуцируется ферментами COX-2 и LOX.

Имбирь является природным блокатором этих ферментов, действуя практически так же, как, например, аспирин и ибупрофен, но без побочных эффектов в виде изъязвления слизистых стенок желудка.

Куркума: растяжения, напряжение, синяки и воспаления суставов

Эта популярная оранжевая пряность может стать натуральным лекарством от многих недугов благодаря активному веществу куркумину. Он препятствует выделению в организме ферментов COX-2, которые отвечают за воспалительные процессы.

Оригинал взят у pavelfedunov в Природные обезболивающие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments