УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Список городов, где полностью запретят автомобили с дизельными и бензиновыми двигателями





Стал ли воздух чище, после того, как ужесточили экологические нормы? Да. Но только в некоторых местах. И их количество постоянно увеличивается. AUTO-Consulting выяснил, куда вас не пустят на старом драндулете, на автомобиле с дизельным мотором или даже на новом авто с ДВС.
Уже сегодня, резервируя гостиницу, например в Берлине, можно прочесть, что она находится в экологически чистой зоне. А в разделе “Как добраться” - предостережение. Если вы будете ехать на машине, то на старой машине вас туда не пустят. А если все-же въедете, то могут оштрафовать. И можете не сомневаться - оштрафуют.




В Берлине это касается 3-х центральных улиц, куда нельзя заезжать на автомобилях, которые не соответствуют нормам Евро-6. Запрет (пока) распространится на 2,9 км, что составляет 0,05 процента от дорожной сети немецкой столицы. Под запрет попали все: и легковые авто, и грузовики, осуществляющие доставку товаров.



В нынешнем году к проекту экологически чистого центра присоединились Штутгарт и Аахен (январь), Франкфурт (февраль), Дармштадт (июнь), Эссен и Гельзенкирхен (в июле), Майнц (в сентябре). В Кельне 4 центральных улицы закрыли для дизелей. Полный или частичный запрет использования автомобилей с дизельным двигателем вводят на своей территории Дюссельдорф, Гамбург и Мюнхен. Запрет будет поэтапным: сначала дороги закроют для машин, которые соответствуют стандартам Евро-4 и ниже, затем с улиц уберут и машины стандарта Евро-5. Полностью легальными останутся лишь автомобили с дизелем, которые соответствуют экологическим стандартам Евро-6. Таких на данный момент 2,7 миллиона по всей Германии.

Оригинал взят у pavelfedunov в Список городов, где полностью запретят автомобили с дизельными и бензиновыми двигателями
Subscribe
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments