УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

20 детей-вундеркиндов со всего света

Оригинал взят у drumsmen в 20 детей-вундеркиндов со всего света


Гений — это норма жизни,
до которой мы все никак не дорастем



Достояние страны и ее богатство — это природные ресурсы. Где-то добывают алмазы, где-то нефть, где-то руды и газ, и во всем мире эти понятия достаточно авторитетные. Но главное богатство всех жителей Земли — это ум, серое вещество, которое следует ценить превыше всего уже за то, что этот ресурс дан от природы индивидуально. Можно только развиваться и совершенствоваться, и именно такой вклад и инвестиции должны быть наиболее окупаемыми. К сожалению, в прошлом, удивительные талантливые, сумевшие заявить о себе во весь голос и оставшиеся в истории гениями, люди — композиторы и архитекторы, математики и философы — не всегда были признанными при жизни. Но и современные «Ломоносовы», «Прокофьевы» и «Менделеевы» — те люди, которые наделены удивительными способностями, часто остаются в тени. Русскому менталитету вообще не присуща демонстративность, поэтому имена наших талантливых детей не известны на весь мир. И если вы знаете такие примеры, пишите о них  в комментариях — мы собираем сведения о наших талантах. А пока вот целый, но далеко не полный список детей, которые и есть наша надежда и самый главный ресурс!

1. Элайна Смит

SNN0330BN-682_772747aЭлайна Смит – девочка 11 лет из английского города Ковентри. С 7 лет она является консультантом на радио. Работа консультанта заключается в том, чтобы отвечать в живом эфире на звонки людей, находящихся в тяжелом душевном состоянии, часто на пороге самоубийства. Поскольку ей нужно еще и учиться, на радио она консультирует только раз в неделю.

Read more...Collapse )

Subscribe
promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment