УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

“Живые” яды

Оригинал взят у nathoncharova в “Живые” яды

Tarantula_thumb[15]

Как и миллионы лет назад, на нашей планете ежедневно идет причудливый балет жизни и смерти, не останавливая свое движение ни на секунду. Каждый раз миллионы живых существ используют все свои веками выработанные эволюционные приспособления только для того, чтобы дожить до следующего восхода солнца. Каждая смерть не ослабляет вид в целом. Каждый смертельный акт оберегает и предостерегает других представителей вида, и оставляет в живых наиболее сильных и приспособленных…

Но иногда смерть приобретает причудливые формы, когда в дело вступают различные нейротоксины. Нейротоксин – это химическое соединение, которое действует строго на нервную ткань. Если бы в животном мире действовали бы принципы Женевского соглашения, то нейротоксины были бы запрещены. Эти яды удивительно совершенны, но страшна и ужасна та смерть, которая ими вызывается.

Read more...Collapse )


Subscribe
promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments