УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Самые неожиданные факты о маслах





Масла бывают двух видов – растительные и животного происхождения, и все они обладают полезными свойствами.

1) Подсолнечное масло можно использовать только 1 раз – миф. Любое масло пригодно для приготовления пищи лишь один раз. Повторное использование растительных и животных жиров приводит к сложным заболеваниям.

2) Масло виноградных косточек оказывает благотворное влияние на здоровье – миф. Нет доказанной учеными взаимосвязи между употреблением масла из косточек и здоровьем человека.

3) Подсолнечное масло с добавлением оливкового – коммерческий ход производителей. Это миф. Так как производители смешивают два вида растительных масел в определенной пропорции, что делает их еще полезнее для здоровья.

4) Шоколадное сливочное масло – вредно для здоровья и вызывает появление лишнего веса. Это правда, так как при производстве такого масла в продукцию добавляются дешевые ингредиенты, которые способны вызвать различные болезни. Подарить здоровье может лишь масло какао, которое продается в аптеках и не содержит пальмового масла.

5) Сливочное масло – источник холестерина. На самом деле этот вид жира способствует нормализации уровня плохого холестерина в крови.

6) Оливковое масло – самое полезное. На самом деле любое масло обладает полезными свойствами. Нужно лишь правильно выбрать подходящий продукт для жарки, для салатов или для маринадов.


Оригинал взят у kudaza4em в Самые неожиданные факты о маслах
Subscribe
promo winner_88 march 18, 2018 23:00 283
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment