УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

ХОБЛ - 4. Раз никому не нужно, о болезни не буду писать - учитесь на своем опыте!

Оригинал взят у yurayakunin в ХОБЛ - 4. Раз никому не нужно, о болезни не буду писать - учитесь на своем опыте!


Если я не буду дальше писать, а на это есть причины (о них внизу) всем спросившим о ХОБЛ в комментариях - гарантирую полный ответ

Я не умею писать о своей болезни в стиле юморески или стеба, чтобы было интересно и можно было посмеяться и не буду писать дальше если это никому не надо.
Лучше писать стать и о "Походке от бедра" или рецензии о ресторанах.




QIP Shot - Image: 2016-04-18 11:07:36

Когда пишу о ХОБЛ, то все переживаю заново и то время, когда одним ударом ломал аттракцион в парке, и то время когда думал, что шагнуть с балкона восьмого этажа - принесет облегчение всем.


Чтобы понять, что такое ежедневные приступы удушья в четыре часа утра, вызовы скорой и томительное ожидание её приезда - надо их испытать.
Во время удушья испытываешь подкорковый, неконтролируемый, дикий ужас (видимо, такой ужас испытывают повешенные, пока не теряют сознание). а ты сознание не теряешь, ты просто его не контролирует и  до приезда скорой и до выкалывания в вену (которые уже хуже чем у наркомана) Дексаметазона и подключения дыхания к кислороду. Работа мозга по твоему спасению заключается в отключения второстепенных функций организма, дабы экономить кислород (вы только представьте какие функции отключает мозг, чтобы сохранить кислород для работы сердца и мозга, я даже не хочу тут об этом писать?).
Вы представьте, что такое происходит почти ежедневно и вы поймете состояние и мое и окружающих.
Врачи ничего дельного не могли мне посоветовать, так как для этого нужно не умение работать на компьютере, умение колоть в вену, не знание названия лекарств и умение их с легкостью выписывать девятками, а нужен опыт борьбы с таким недугом и глубинные понимания причин. Такие врачи - редкость, но мне посчастливилось такого врача найти! За месяц он меня избавил от этих приступов от этого безумия.

Светлая память Гоге Масветашвили, у которого был вшит искусственный клапан сердца на батарейке, Пульмонологу, сыну репрессированного пульмонолога, вернувшегося в 90-х из Казахстана на родину. Я уверен, что многим такой "Масветашвили" не встретится, просто они уже вымерли как динозавры.

Все, на этом заканчиваю писать о ХОБЛ - россияне обожают учиться на собственном опыте, ну так пусть - УЧИТСЯ!
Больных ХОБЛ сегодня в России миллионы, да-да, только большая часть пока больна латентно или на начальной стадии. Но знайте, ни миллион долларов, ни безграничная власть, не избавит вас от прохождения того, что прошел я.

Опыт и знания других, делают встречу с неизбежным во всеоружии!



ХОБЛ-1
ХОБЛ-2
ХОБЛ-3

Subscribe
promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments