УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

Эти знаменитые мамы доказали — возраст счастью не помеха.






Ева Лонгория
Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория впервые стала мамой в 43 года – 20 июня 2018 года она родила сына от своего мужа, мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Мальчика назвали Сантьяго Энрике.


Джанет Джексон
Младшая сестра Майкла Джексона, певица Джанет Джексон, решилась на материнство только в 49 лет. Беременность далась певице непросто, тем не менее, в январе 2017-го, когда ей было уже 50, на свет появился малыш по имени Эйсса. Увы, после рождения сына она разошлась с его отцом, миллиардером из Катара Виссамой аль Мана.


Селин Дион
Селин Дион — мама троих мальчиков, но все они смогли появиться на свет только благодаря современной репродуктивной медицине. Несмотря на то, что первенец Селин появился на свет в ее 32 года, спустя 10 лет, после нескольких неудачных процедур ЭКО, она вновь забеременела. 23 октября 2010 года Селин Дион родила близнецов Эдди и Нельсона, на тот момент певице было уже 42 года, а ее мужу менеджеру Рене Анжелилу – 68.


Диана Крюгер
Американская актриса с немецкими корнями, 42-летняя Диана Крюгер, родила первенца в ноябре 2018-го. Отец ее маленькой дочки – 49-летний актер Норман Ридус, наиболее известный по сериалу «Ходячие мертвецы».


Николь Кидман
Первого биологического ребенка актриса Николь Кидман родила в 41 год — 7 июля 2008 года на свет появилась девочка, которую назвали Сандэй Роуз. Отец малышки – муж Николь Кидман, австралийский певец Кит Урбан. Спустя два года в семье появилась еще одна девочка, но на этот раз выносила ее суррогатная мать.


Мэрайа Кэри
Певица Мэрайя Кэри впервые стала мамой в 42 года – 30 апреля 2011-го она родила близнецов, девочку и мальчика, которых назвала Монро и Моррокан. С отцом близнецов, музыкантом Ником Кэноном, певица разошлась через 5 лет после рождения детей и с тех пор воспитывает дочку и сына одна.


Холли Берри
Американская актриса замужем побывала неоднократно, но своего первенца, дочку Налу Ариэлу, Холли Берри родила только в 42 года. Спустя 5 лет у Налы появился братик – сына Масео-Роберта. Берри родила его в 2013-м, когда ей было 47 лет.

Оригинал взят у kudaza4em в Эти знаменитые мамы доказали — возраст счастью не помеха.
Subscribe
promo winner_88 Березень 18, 2018 23:00 283
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments