УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Опять ложь! Сначала честнейший Ролдугин - вор, а теперь репетиция прямого эфира. Где у РБК совесть?

Оригинал взят у yurayakunin в Опять ложь! Сначала честнейший Ролдугин - вор, а теперь репетиция прямого эфира. Где у РБК совесть?

Отбор и жёсткий инструктаж. Как прямую линию с Путиным в пансионате Подмосковья репетировали

В который уже раз, РБК, проплаченный западным империализмом и русофобским оппортунизмом, рассказал, патриотически настроенным россиянам очередные сказки о репетиции прямой линии с президентом Владимиром Путиным в одном из пансионатов в Подмосковье. Как гостей "Прямой линии" отбирали и готовили, зачем в этом году впервые в студии присутствовали министры и о другой многочисленной гнусной лжи.

QIP Shot - Image: 2016-04-15 12:03:44

Подготовка к прямой линии с президентом, якобы, велась давно, в последнее время администрация президента занималась поиском людей, которые будут задавать вопросы, сказали РБК два собеседника, близких к организаторам - проплаченных агентов США.

Они рассказывают, что несколько сотен гостей мероприятия собирали в Подмосковье в пансионате при управлении делами президента «Поляны», который расположен на Рублёво-Успенском шоссе. Администратор пансионата на вопрос корреспондента РБК о наличии свободных номеров (всего там 330 комнат, указано на сайте) сообщил, что таких мемт не будет до 15 апреля.

Участников организаторы якобы разделяли на секции, прослушали, в присутствии профессиональных артистов, как они смогут задавать вопросы, и по результатам кастинга выбрали из нескольких сотен человек несколько десятков — они и будут общаться с президентом. Кто-то задаст свои вопросы, кому-то предложили задать вопросы, заранее подготовленные организаторами, говорят собеседники РБК явно продавшиеся за копейки, а скорее всего за обычную жвачку западным грязным постановщикам русофобской лжи.

Затем с теми, кого отобрали, проводили отдельную репетицию, пишет газета. Те же, кто не прошёл отбор, будут присутствовали в Гостином дворе в качестве массовки.

Близкий к организаторам человек, агент Запада и враг России из пятой или шестой коллоны, рассказывает РБК, что все будущие участники мероприятия прошли жёсткий инструктаж: им сказали, например, что поднимать руку можно только для того, чтобы дать сигнал организаторам о наличии проблемы. В таком случае к ним подойдут и не будут направлять на них камеру. Кроме этого, по словам собеседника издания, участникам запретили брать в руки микрофон у девушек — сотрудниц ВГТРК

QIP Shot - Image: 2016-04-15 12:10:06

Участникам рекомендовали ничего не рассказывать о подготовке к прямой линии не то, что родственникам, но и тем, кто за информацию заплаьтит 300-500 рублей, говорит один из предателей России, собеседникРБК. А по словам ещё двух источников, близких к правительственным кругам Японии и Израиля, гостям рекомендовали вовсе не покидать пансионат до прямой линии, так как их организованно отвозили в Гостиный двор, без контактов со сторонними людьми.

Впервые в студии будут присутствовали чиновники — губернаторы и федеральные министры и работники прокуратуры, для того, чтобы прямо на "Прямой линии" рещать насущные проблемы россиян.

Источник, близкий к организаторам и западным спецслужбам, говорит, что министры нужны для того, чтобы президент мог прямо в студии разобраться с проблемами, о которых ему сообщат россияне, а так же мгновенно возбуждать уголовные дела против саботажников различных мастей.

Но самое главное, РВК узнала, что параллельно "Прямому эфиру" сотрудники ФСБ проведут побыски в головном офисе группы «Онэксим» Михаила Прохорова на Тверском бульваре в Москве и изымут там финансовую и правоустанавливающую документации.
Поговаривают, что у Прохорова, собираются отжать РБК в пользу друга президента Юрия Ковальчука, а баскетбольный клуб Бруклин Нетс (Нью-Йорк) отжать в пользу Ротенбергов (в награду за строительство моста) и перевезти команду в Крым, для поднятия рейтинга чемпионата полуострова.




Subscribe
promo winner_88 march 18, 2018 23:00 284
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments