УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК (winner_88) wrote,
УСПЕХ , КОГДА ЗНАЕШЬ КАК
winner_88

Categories:

В США зарегистрирован 15-й случай смерти среди вейперов





Вот как-то так, курили бы сигареты и умерли бы от них...
В США зарегистрирован 15-й случай смерти в результате легочного заболевания, предположительно вызванного курением вейпа. Об этом сообщило отделение министерства здравоохранения в Небраске.


Как сообщает телеканал NBC News, 15-м умершим от употребления курительной смеси стал 65-летний мужчина. Он скончался еще в мае, но только сейчас были подтверждены данные экспертизы, согласно которым причиной смерти был "вейп".

Ранее центр профилактики и контроля заболеваний (CDC) сообщал о вспышке легочных и респираторных заболеваний среди вейперов. По всей стране было зарегистрировано более 800 случаев болезни. Было установлено, что большинство жаловавшихся на проблемы любителей "вейпа", пользовались устройствами, содержащими смеси с маслом каннабиса с добавкой витамина Е, которые приобретали на "черном рынке".

9 сентября министерство здравоохранения Израиля выпустило специальное предупреждение для вейперов об угрозе использования электронных сигарет для курения каннабиса. "В связи с ростом заболеваемости среди вейперов в США министерство здравоохранения Израиля предупреждает граждан, использующих различные виды испарителей для курения масла каннабиса, о том, что они подвергают свое здоровье и жизнь опасности", – говорилось в сообщении.

Специалисты минздрава Израиля обращают внимание на то, что для употребления масла каннабиса необходимо нанести несколько капель под язык. Его нельзя использовать для заправки электронных сигарет и других устройств для курения.

Оригинал взят у kudaza4em в В США зарегистрирован 15-й случай смерти среди вейперов
Subscribe
promo winner_88 Березень 18, 2018 23:00 283
Buy for 10 tokens
Заходите ко мне на огонек. У меня сегодня праздник! Пройден рубеж первых 65 лет. Я зажигаю Костер Дружбы ( помните как в пионерском лагере в детстве). Хотелось чтобы Вам было около него тепло и светло, чтобы, сидя у потрескивающих веток, мы пели с Вами под гитару любимые песни и любоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments